Сражение с собой

Игорь Ботя
Да,я жив остался,как ни странно,
Стреляли долго,точно в цель
Но затянулась эта рана
И в бой готов идти теперь.

И мой отряд-печаль и грусть
А воевода-жизнь в тоске
Он нас на смерть ведёт и пусть!
Я каждый день на волоске

И пусть твердят обратное,
Я буду всем кричать
Ведь это не развратное
Что б подолгу молчать!

В любом сражении с собой
Наносим снова грим
А коли стрешь с лица долой,
То не уйти живым.

Но я попробую опять,
Убит я буду ну и пусть
Все обернётся ровно вспять
И я с ранением вернусь...

Да,я жив остался,как ни странно
Стреляли снова,точно в цель
Но шрам останется от раны
И что же делать мне теперь?

И не страшно идти когда солнце зашло
И не жаль умереть, если знаешь за что.