Наряд на бал

Анна Ширмина
Я сегодня в костюме торта:
Платье красное как аорта,
По подолу сливки из кружева.
Ниже кружева не обнаружено.

Ты сегодня костюмом рюмки
Обтянула круглые булки.
Платье чёрное, зато с вырезом.
Из кого, ты такая вылезла?

Из развода в далёком детстве?
Или травли школьного зверства?
Из-за низкой самооценки,
Признавайся, резала венки?

Что скрывают перчатки до локтя?
Верю, в кровь изгрызены ногти,
Верю, вновь изранено тело.
А душа? - Ничего. Душа отлетела.