Дари улыбки

Татьяна Мороз 2
Дари улыбки, радость и любовь,
Вокруг себя других благословляя!
Пусть возвращаются по кругу вновь
К тебе благословенья, умножаясь!

Будь искренней, прекрасной и простой,
Не угождая людям в этом мире,
Пусть непременно будет Бог с тобой
И сердце раскрывается пошире!

Будь доброй, не жалея доброты,
Она к тебе, как птица, возвратится!
Пусть исполняются твои мечты
И слёз не будет на твоих ресницах.