Жестокий романс

Андрей Подобед
«…Ты ударяешь в барабан,
А попадаешь в грудь,
Танцует в экстази шаман
Творя скользящий путь.
……..
Ты Ангел в Духе, иль в плотИ?
Неважен результат…»

"Октябрьское прощальное"
Галина Алексеевна Высоцкая
      http://www.stihi.ru/2017/10/30/9879

***
Ты ударяешь в барабан,
А попадаешь в грудь. (с)
Обидно- я же меломан.
Хотя не в этом суть.

Вчера рояль ты притащил-
Похвален твой запал.
Но вальс сыграл, что было сил,
И мне под глаз попал.

Побегал с бубном, как шаман.
Отбегал целый кросс.
Сыграть мазурку был твой план,
Но угодил мне в нос.

Принёс затем с собой кларнет.
Так это вовсе ад.
Хотел исполнить менуэт,
Но пнул меня под зад.

Такой прослушала концерт-
Литавры и трубу!
И получила на десерт
Затрещину по лбу.

Стою я в шишках-синяках,
Из слов лишь только мат.
Об этом выскажусь в стихах.
Неважен результат.