В Направлении Любви

Галактика Калинина
В Зове Дальних Миров
Слышишь Стих Откровений,
Если Сердцем готов
Принимать устремленье.
В Новый День, в Новый Мир,
Что зовут Чудесами,
То откроется Даль
В Свете Новом пред нами.
Все Пути от Небес
Через Сердце идут,
Пролагая по жизни
Свой верный маршрут.
В Направлении Любви
Каждый миг, каждый шаг.
В направлении Любви
Расцветает Душа.
18.09.2017г.