Неотправленные письма

Наташа Звягинцева
Они лежат на сердце жарким летом,
Прекрасны и нежны, как в мае листья,
В них столько доброты и столько света-
Однажды неотправленные письма.

Обычные тетрадные страницы
Исписанные нервною рукою,
Где буквы разлетаются как птицы
Наполненные тихою тоскою.

Они хранят в себе любовь и радость,
В них столько чувств написано когда-то,
Но только никогда, какая жалость,
Они не долетят до адресата.

Ненужными остались эти строки,
В век подлости,обмана и цинизма.
Лежат в забытых книгах одиноко
Кому-то неотправленые письма.