Говорят мир ушедших идей

Алекс Колесников
Говорят мир ушедших идей
Обречен был,безбожен и гадок.
Отчего же приличных людей
Было больше вокруг на порядок.
           ***
И церквей то сегодня не счесть,
И служитель у власти в фаворе.
А грехов как и прежде не снесть,
А у власти чинуши да воры.
Нам бы веру и страх различать
Перед жизни не долгой итогом.
На себя мало Богу "стучать",
Надо жить как завещано Богом.
Кто с добром на земле тот и свят
Душу грешную лечит как прежде
Не краса золоченых палат,
А намоленный воздух надежды.