Люблю тебя

Антонида Крячко
Когда любовь врывается такая,
То не хватает воздуха совсем,
И зарождается мечта большая
И заменить ее нельзя ни чем,

Захочется ловить тебя глазами
И далеко на миг не отпускать,
Испить до дна бессоными ночами
"Люблю тебя!"- тихонечко шептать,

Тонуть в твох глазах, как каравелла,
Сливаться телом, сердцем и душой.
Ты мой король, достоин королевы. Ведь ты судьбой подарен мне на век!