Женщина с прошлым

Татьяна Дружинина 2
Женщина с прошлым –
Сложная женщина.
Что позади –
Еще не развенчано.

Женщина с прошлым 
Полна улыбками,
Житейскими радостями
И ошибками.

Женщина с прошлым –
Слезами отмечена,
Светом  бледной луны
Расцвечена.

Женщину с прошлым
Любить  часто сложно,
Словом обидеть
Легко её можно.

Женщине с прошлым
По-прежнему верится,
Что счастье женское
С ней еще встретится.

Фото - из интернета.