2. Прочь прочь! Напрасные страданья!

Елена Вагнер Федосеева6
Восточные сказки – 2017.
2.
Прочь… прочь! Напрасные страданья!
Смешные ожидания, покиньте ум!
Любовный бред, вранье, кривлянья
Всех особей мужских, душа, забудь!
Забудь, сердечко, все пустые обещанья…
Уловки лживые, измены и тоску
По некогда желанным мной объятьям,
По поцелуям над рекою на мосту…

Прочь! Прочь, ревнивые терзанья,
Неискренние ласки более не терплю…
Не верю я в холодные свиданья,
Не сбывшиеся сны я в сердце не храню…
Прочь! Прочь бессонница и бденья…
Прочь, поэтический любовный бред…
Я – реалистка…  чувств смятенья
Я не желаю… но люблю… люблю… люблю…

 ЛЮБОВЬ и СВЕТ!

07 11 17, МСк.