Это просто закат

Ирина Владимировна Сулейманова
Ты живешь этим днем,
Ты живешь этим часом,
Вспоминая о нём,
Вспоминая о вас.
Боль омыта дождём.
И на сердце ненастно.
Только он не при чём.
Просто полдень угас.
Это просто закат,
Как бывает в природе.
Не вернутся назад
Все светила Земли.
Ты живешь наугад.
Всё по прежнему вроде.
Только бродит твой взгляд
В той щемящей дали.