Входи, мой странник, в новый день

Галактика Калинина
Входи, мой странник, в новый день,
Исследуй все его глубины.
Звучанье мира, свет и тень.
Лови миг счастья, пик вершины.
Песочной струйкою течёт,пришпоривая стремя,
И убыстряет свой полёт, неумолимо время...
Проходит всё.Пройдёт и миг.
Пройдёт и вновь родится.
Нетленен только Храм Любви-Божественная Птица.
И в каждом дне ты воплощён в сиянии Зари
И каждый миг тебе поёт на языке Любви.
18.092017г.