Без Сомнений

Дана Мишель
Пучина времени сияет,
Обескураживая нас...
И с каждым мигом забирает
Частичку жизни каждый раз.
Вперёд, без страха и сомнений,
Вперёд навстречу тьме и льду!
Вперёд навстречу приключеньям,
На нашу совесть и беду...

07.11.2017 г.
19:56