Признание Наташе Пак

Владимир Караев-Дорфман
Две тысячи назад столетий
Не было церквей, ни мечетей..:
Две тысячи назад столетий
Бродили только племена.
И не было ацтеков, майа
И время не существовало
Но были вместе ты и я...
Ты только вдумайся, подруга,
Насколько времени подпруга
Нас тянет вместе и упруго
И это неспроста, друзья...
Хоть порознь бывали часто
Столетья проживали разно
Все с ощущением, что зря.
И может на балах встречались:
«Знаком я с Вами?» «Обознались»...
Тревожно бьют колокола...
И вновь мы встретились
Так вышло.
Такой приказ нам дал
 Всевышний
Снимая души с алтаря.
Я вновь с тобой. Через столетья
Чрез скобок трудных междометья,
Через прожитые века.
Где каждый год нас вёл друг к другу
Когда наощупь, где под руку
Так пастыри ведут слепца
Мы вместе. Мир лежит под нами
Под нашими с тобой ногами...
О Боже! Я люблю тебя!