Опять дождит...

Зоя Мациевская
Опять дождит заплаканная грусть,
Холодным ноябрем стучится в душу,
Не отпускает сердце,держит-пусть.
Колючий ветер холод прячет в лужи.
Дожди растают,солнце заблестит,
Вновь отогреет спящую надежду.
Не растеряй,сумей понять,простить.
И улыбнись,прошу тебя, как прежде.