НУ И ЛЕТО, ,,

Сердюк Валентин Андреевич
На  фиг  лето  нам  нужно , жаркое  такое .
Дождь  не капает  давно , всё  говно  сухое .
А  раскрытые  глаза  высыхают  сразу ,
Не  смывает  с  них  слеза  всякую  заразу .

Рыба  тухнет  с  головы  от  такого  жару ,
Берегись сухой  травы , долго–ль до  пожару.
Ух ! Какая же  жара !  Псы  и  те  не  лают ,
В  тень  залезла  детвора – мухи  их  кусают .

Солнце ,  жгучее как вар ,светит злобным оком
Может  статься  , что загар  обойдётся  боком .
Лучше  от  него  удрать , или  дать  отмашку : -
Если  хочешь загорать – клей  на  нос  бумажку .

Июль  2016  года