8. Вторник. Не спрашивай

Брыков Александр
Не спрашивай у меня, «как дела?»
Не спрашивай, как лучше одеться
Ты ж сама все давно поняла
Ведь живёшь ты со мной, в моём сердце

Не спрашивай, «сложно ли мне?»
И молчи о моих неудачах
Ведь настанет однажды момент
Ты, обняв меня, снова заплачешь

Нет, не от боли! От счастья!
И слезам этим я буду рад!
Ведь с тобой я испытывал праздник
И желал тебе только добра!

Не спрашивай, сложно ли мне?
И молчи о моих неудачах
«Ещё не исписался поэт?»
Не дождётесь. Ведь я только начал..