За тобой...

Лина Никич
Я буду твоим белогривым туманом,
Я стану твоей разноцветной весной.
В любви неприемлемо жить за обманом,
И я без раздумий иду за тобой.

Я руку держу и немного спокойней.
Приму каждый отступ и каждый твой шаг.
Я стану нарочно бездумной, безвольной,
Чтоб разумом не возвращаться  назад.

Я к ним не хочу. Там пусто и серо.
(Птенцы не взлетают. Цветы не растут).
С тобой черный цвет заменю я на белый
И в памяти имя твое пропишу.

Не знаю, как долго продлится дорога.
Возможно, придётся  идти нам не день.
Но если я значу чуть больше "немного",
То рядом с тобой остаюсь насовсем.