а может переехать в Москву

Михаил Исаенков
а может переехать в Москву
 давать концерты в клубах ресторанах
 у пьяных вскрывать изъяны,
раны и душу наружу

А может забыть обо всём,
 чьё имя я не зову,
и больше не писать ни строчки,
мы одиночки, верим в счастье, ночью...
 но не ставим точки, точки, точки...

6 ноября 2017