ЭЛЬФ

Славик Домейка
              Я   люблю Вас Незнакомка !
                Это имя снится мне!               
               И в потоке шумных улиц,
               И в полночной тишине!
               
               И когда восходит  Солнце!               
               Дождь и ливень ,и гроза,
               Это гном лесной смеётся,
               Палец   кверху показав.

               И подмигивая глазом,
               Приподняв  рукой колпак,
               Обронит случайно фразу,
               Их сердца забьются в такт!
                С.Домейка.2014г.