Скажите, что это такое? Любовь?

Владимир Михайлов Кормиловский
Смотрю я в тебя не глазами, а сердцем
И душу твою разглядеть я сумел
И в душу свою я открыл тебе дверцу
И чувствовать раньше я так не умел!

Какими приятными стали все встречи!
Наверное это приходит любовь.
Ты даже молчанием сердце мне лечишь
И мы понимаем друг друга без слов.

Меня распаляют фонтаны желаний
И встречные чувства я вижу в тебе
И светлая сказка твоих очертаний
Волшебную нежность рождает во мне.

Наполнены страстью горячие губы,
Хочу целовать я тебя в снегопад,
Хочу расстегнуть твою беличью шубу,
Прижаться и твой ощутить аромат.

Страницы печали зима заметает
И быстро кипит, будоражится кровь
И что-то мне сердце моё предвещает.
Скажите, что это такое? Любовь?