С иллюзией прощаясь...

Людмила Румянцева 28
***
Интересные Мысли
у Просветлённого Мастера
Ошо Раджниша!

http://www.stihi.ru/2017/11/06/1405

"Прежде всего, вы БУДЬТЕ!"

***
Наслаждайтесь, друзья Жизнью!
Жизнью наслаждайтесь!
Нет Других! Едины Люди,
Сие понять пытайтесь.

Позволяя БЫТЬ собою,
С иллюзией прощаясь,
Мудрость Сердца обретаем,
От страхов избавляясь.

Со Светом и Любовью от сердца к сердцу.

Стремясь к Просветлению,
у костра Мудрости отогреться,
каждый мечтает,
и никуда от этого не деться.

***

ЛюдМила с уважением 

***
Экс на «Начинайте сначала»
Любовь Шикторова