Баня и сауна-часть культуры

Василий Краснов 2
Баня и сауна-часть культуры.
В России-просто норма жизни.
Нет для души приятней процедуры.
Чистое тело-чистые мысли.

07.11.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета