Тупость жизни 304

Моника Талмер
Жить с раздражителем

Ходить в гипсокартоне

Получить срок годности

Набить чемодан чем попало

Когда на теплоходе не тепло

Поднимать полотенце с пола

Не знать чем набить чемодан

Быть дурилкой гипсокартонной

Жить-поживать да сопли жевать

Спать на подушке безопасности

Идти на кудыкину гору на свое горе

Когда горе от ума и боль от тумаков

Сорваться с цепи и ко всем цепляться

Страдать бессонницей в спальном районе

Компостировать мозги тем у кого нет талончика

Из-за шумов в сердце не слыщать голоса в голове