бомж революции

Денара Ра
можно куда-нибудь съездить, развеяться,
но чот не хочется,
можно, наоборот, повеситься,
но чот не хочется,
можно идти и идти без цели,
но чот не хочется,
или напиться в фойе отеля,
но тоже не хочется.
можно писать всякие боты,
чот не хочется,
можно не приходить на работу,
чот не хочется,
можно ходить каждый день на работу,
но не хочется,
можно стать наци или/и патриотом,
не хочется,
можно купить по дороге домой сосисок,
чот не хочется,
можно засунуть жизнь в папку misc,
чот не хочется,
можно влюбиться, страдать, умирать,
но чот не хочется,
можно родить и переименоваться в инстаграме на чья-то-МАТЬ!
чот не хочется,
можно читать и писать книги,
чот не хочется,
можно, в принципе, стать великим,
чот не хочется,
можно или нельзя всё это,
понимать не хочется,
сможем, или всё зря, и нету
ничего – понимать не хочется,
в принципе, почти ничего не хочется,

но чуть-чуть иногда все же хочется:

мне бы штаны, например, которые не мнутся, я
ненавижу гладить и все остальные виды
быта, но придется стирать: в метро заблеван революцией –
бомжом с бородой троцкого и бровями фриды.