Клад К 100-летию ВОСР

Аниса Ганфаритова
В  нашей жизни все возможно
От цветов   до трелей ада.
И бредем мы осторожно
В поисках большого клада.

Деньги? Снова нас обманут! -
Не вопите так истошно! -
В поисках большого клада
Нужно топать  осторожно.

Где же ангелы и гуру,
Кто ведет слепых по краю,
Чтоб от злости или сдуру
Не свалиться  в пропасть – яму?

Как пройти нам обновленье,
Не сгорев в огне Кристалла?
Как  украсить Представленье
И дойти до  места  клада?

Стать немного Богом надо:
Эволюция – цель Жизни!
Открываем дверцу клада…
Там… лишь Кодекс коммунизма!