Белая берёзка

Коломбетова Надежда
                Белая берёзка радость ты моя:
                Летом и весною ,в стуже января,
                Я ищу глазами утром стройный стан,
                Ты душа Россия , ты моя краса !
                А когда мне плохо обниму тебя,
                Боль исцелишь слова мать моя..