Мужчина, как, не стыдно Вам. К фото

Вера Щербакова 2
Не предупредив супруга,
Взяла кошку в дом подруга.
А, сама же, в Амстердам,
Улетела по делам.
Тот, с работы заявился,
Поужинал, побрился
И пошёл ложиться спать,
А, там, занята кровать!
- Мужчина, как, не стыдно Вам,
Раздеваться при мадам?
Засмущалась мило киска,
Или сыграла роль, артистка.
- Ничего себе, наглёж!
И давно, ты тут, живёшь?
Выпучил глаза Иван.
- Там, свободный, есть, диван,
На нём спит моя жена,
Когда, в обиде на меня,
Так, что, прошу мою постель,
Освободите мне, мамзель!
Мурка вредничать не стала,
Не воспитывать же, нахала,
И вальяжно удалилась.
- Ну, скажиете-ка, на милость!
Поглядел ей в след Ивашка,
А, кошечка очаровашка!
Походкой на жену похожа,
Да, и повадки, вроде, тоже!

Что, хочу, я вам сказать,
Мужей надо предупреждать!
Дабы случаи, такие,
В смущение кошек не вводили!