Притихло всё...

Ирина Сеньчукова
Притихло всё...
Стоит в печали лес,
Окутанный седою поволокой.

Молчит зверьё...
И птицы что,окрест,
Не улетают далеко от окон.

Уже блестят,
Сверкая серебром,
Морозцем заколдованные лужи

И норовят
Синицы юркнуть в дом,
Спасаясь от ноябрьской жгучей стужи...