Так кто же был он?

Григориюс Киютис
 

Так кто же был Он? Идиот?
Или великий Гений?
Сто лет назад переворот
Свершил в России Ленин!

Арестовал всех богачей,
В Сибирь их увозили!
Собрал народ и палачей,
Друг друга чтоб казнили!

А до него была страна
- Великая держава!
Но захватил власть сатана,
Пришла царю расправа.

И понеслось всё кувырком,
Террор, грабёж, облавы,
Решает Ленин и нарком
И коммунисты "правы"!

Он узаконил терроризм
Под диктатурой власти,
Всем обещая коммунизм,
Забыл что значит счастье.

Но не забыл всем заявить,
Про "опиум народу",
Что можно запросто убить,
Компартии в угоду.

И развивался крассный флаг,
Что кровью весь окрашен,
А честный люд -"народа враг"
Расстрелян и посажен!

А поднимал когда народ,
Не обещал гонений...
Так кто он? Нравственный урод?
Иль сумасшедший гений?

Но не сошёл  весь мир с ума,
Ведь он не благодетель,
Пропала красная чума
И я тому свидетель!

Автор Grigorijus Kijutis. 2017.11.07.
Автор Grigorijus Kijutis. 2017.11.07.