Сомнения терзают

Анастасия Озойн
Сомнения терзают,
что подсказать не знают.
Решение одно,
как выбрать мне своё?
Не совершить ошибку,
взяв в руки чью-то скрипку.
Свободной быть опять,
не повернув всё вспять.
Ведь это очень глупо
о чувствах думать скупо.
Рыдать уже напрасно,
ведь ничего не ясно.
Любить уже не модно.
Я задохнусь свободно.
Все осуждать умеют.
Плоды зимой не зреют.
Попробуйте понять,
судьбу мою принять.
Всё посылают небеса.
Разверзнется опять гроза
от горьких слёз моих,
приговорённых за двоих.
Я жду от книг подсказки,
хотя читаю сказки.
Я медленно сползаю,
как снег в апреле таю.
Исчезну очень скоро.
Мне кто-то крикнул:"Торо!"
Знать близится конец.
На мне из роз венец.
Ни в чём не виновата,
но обществом распята.