Останови меня

Наталия Бровко
Останови меня, останови-
К безумию шагаю я так быстро,
Лучше чужою назови-
Привычна для тебя роль эгоиста.

Схожу с ума, но не кричу,
А с губ срывается желанье.
Я страсть свою не приучу,
И вновь твоё внезапное касанье.

Исчезни, позабудь, прости,
Дай справиться с собою.
Сойду с ума- не подпусти
Отправь гулять совсем босою...