Сон

Дарина Небесная
После дневных забот тебя накроет наслаждение ласковой ночи.
Она умоет тебя сказочным миром снов и их шёпот усыпит тебя.
Сон... Удивительный,
                нежный,
                безмолвный.
Как много берёшь ты у нас безвозвратно.
Нам дала тебя жизнь для покоя души и тела.
Ты даришь нам чудеса, которые неосуществимы
                и чувство пустоты душевной,
                когда стучим мы в закрытую дверь.
Мы видим звёзды сквозь туман, которых наяву мы не заметим.
Эти искры радости любви затянут дыры нашей пустоты.
   Дарю вам млечный путь и прелести его.
   Идите босиком и чувствуйте тепло Светил небесных.
   Оно согреет вас добром, которого мы вечно ждём.
Первые лучи восходящего солнца развеют ночные сны
                в просторах утреннего неба,
                забрав тоску, оставив вдохновение любви.

1989 год