Бескрайний сад

Февралия
Бескрайний сад.
Сад всех мечтаний.
Сад грёз и счастья, испытаний,
Твоих красивых дней.
Очарование!

В этом саду гуляет она,
Красивая вся.
Не знает, что такое зло.
А знает, что же есть добро.

Не знает, что есть боль такое.
Не думает, что есть за ним…
Что есть за садом там плохого.
Не знает она,
Что такое «плакать».
Не слышит она голоса тьмы;
Не видит она сущего ада,
Ада рутинных наших дней.

10.10.2016