Всё-таки, мало надо для счастья

Бобрякова Елена
Не торопи. Дай с мыслями собраться.
и оценить наши годы с тобой.
Хочется  тебя мне дождаться...
и прикоснуться робко рукой.

Ёжусь в прохладе ноябрьского утра.
Сумрак за окнами. Поздняя осень.
Стали роднее, терпимей.., как-будто...
Слышишь, синица покушать просит.

Не торопи. Взрослеем с годами.
Так не хватает простого участья...
Чувствуешь? даль сократилась меж нами
Всё-таки, мало надо для счастья.

          07.11.2017 год
         фото из интернета