Трижды по сердцу

Егор Никитин
Трижды по сердцу. Ни разу в разум.
Я от тебя до небес. Причем сразу.
Словно в груди жуткий бес. Зараза.
Давит. Играет. Советы. Приказы.

Лист наизнанку. Фразы. Разрывы.
Черные дыры. Как ветра порывы,
Сны спозаранку. Жгутся крапивой.
Ты. Твои руки. Наивны. Строптивы.

Бьёшь-обнимаешь. Стоны в полтона.
Дома. На крыше. Без правил. Шаблонов.
Падаем выше. К черту Ньютона.
Собственно, как и иные законы.

Трижды по сердцу. Ни слова снова.
Дикие взгляды. Без капли спиртного.
Хватит с нас яда. Бездушна. Скован.
Впрочем подобное было... не ново.

                7.11.2017
Иллюстрация: Allen Bentley (интернет)