7. Мне более не нужны слова

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about Love – 2017
7.

Мне более не нужны слова…
Укрою я любовные признанья
Во взгляды, вздохи, обожанье,
Умолкну в звуках навсегда…

О, как приятны и безбрежны
Лазурности любви небес…
Несущих от любимых весть
В потоках волн эфира нежных,
И тайный вздох любимых уст,
И пламень искренних желаний,
Любовное немое обожание,
Печаль разлуки долгой, грусть…

Трепещет рой забытых грёз
У сердца милого порога…
И без него весь мир – берлога…
И море неутешных слёз…
Как близок путь…недалека дорога…
Меж душами - воздушные мосты…
Один лишь миг… и вот уж ты…
Вздыхаешь томно: « Недотрога»…
О, миг незримого свиданья…
Нездешний свет горит…слепит…
Светильник зажигается любви..
И зреет плод любовного желанья…

Но боже… боже… тяжек сон
Сознания земного, суеты житейской…
И в теле бренном тесно-тесно…
Тоскуя и любя, не слышу слов…

07 11 17, Мск.