Первый танец

Марина Мясникова 2
Одно мгновение-и взгляд,
Такой приветливый и милый ,
Как будто сразу встрече рад,
И между нами луч незримый .

Поклон,рука и первый танец
И первое кружение с тобой ,
А на щеках моих горит румянец,
Напротив взгляд твой голубой .

Кружение ,кружение,кружение
От счастья закружилась голова ,
Как будто сказки новой воплощение
И между нами нежности река.

   07 11 2017.изо-интернет.