мимо

Антон Лукин Андреевич
мимо разбитых лиц
мимо рабочей окраины
будущих самоубийц
ебучих портретов сталина

мимо черных ночей
потухших разбитых окон
пленников и палачей
отравленного истока

грязных осенних дорог
мимо потасканных шлюх
и ненаписанных строк
мимо безумных старух

мимо заводских труб
разбитой на части страны
чьих-то ласковых губ
бога и сатаны

мимо помоек и свалок
тупой равнодушной массы
баров в которые звали
очередей на кассе

мимо грома вокзалов
и покосившихся лестниц
мимо блевоты и кала
мимо забытых песен

заброшенных старых домов
мимо холодной зимы
пропущенных поездов
глупого чувства вины

мимо пивных ларьков
на прилавке цветных журналов
мимо святых дураков
я иду к своему финалу.

11.17