И все не так...

Алёна Александрова 8
Моей любви негромкие слова
На трассе боли слышишь ты едва ли.
И жухнет в зиму чувств твоих трава,
В которой мы так часто ночевали.

И все не так... А я понять хочу,
Где это "так" потеряно тобою.
И кто печать в придачу к сургучу
Поставит нам на небо голубое.

Нальет в бокал безумие свое
Наш новый день, заcтавит снова выпить.
И мы в хмелю ту боль переживем
С одной лишь мыслью: нужно просто выжить.

И разбросать... избавиться... забыть...
А надо - сжечь без страха и упрека.
Пенять на то, что боязно любить
И понимать в трусливом всплеске "плохо".

А после что? Пустыня... Темнота...
Где ты наощупь движешься к пределу.
В душе от отреченья дурнота
Припишет приговор смиренный телу.

И ничего... Ни запаха. Ни слов.
И восприятий чувственных не слышно.
Да кто нормальный к этому готов?
Здесь перебор страданий есть.
Излишне...