Давай сбежим...

Имириэль
                А.С.М.

Давай сбежим в Нью-Йорк, где спрячемся за часовыми поясами, акцентами и полюсами, на улицах, что с номерами, откроем мир и нас.

Давай сбежим, не навсегда, но ненадолго, от римской суеты и калабрийских долгов, перечеркнем Атлантикой всю спешку недомолвок, впервые ощутим себя.

Давай отключим телефоны, забудем имена знакомых, и угадаем слово в слово простую истину - то, кто мы друг другу завтра и сейчас.


Я не хочу играть в слова, беречь, скрываться и бояться.
Я не умею не срываться, не разбиваться, не любить.