Главы свои не опускайте

Аверкиев Виктор
Главы свои не опускайте,
Пусть страх исчезнет навсегда.
Что православны, не скрывайте,
Носите крестики всегда.
Они помогут и спасут,
Все увидят, что крещёны .
Лишь только благо всем несут,
И удалятся тени тёмны.
Во теле-храме будет свет,
Душе покойней также станет.
Будет множество побед,
И бес во сети не затянет.
Ангел вас убережёт,
Он не зря в крещеньи данный.
Ну, а бес грех стережёт,
Сатаной не зря он званный.
Человека он морочит
И к погибели ведёт.
Православный коль не хочет,
Выход с Господом найдёт.