Противно так...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Противно так...
Обрыдло все до рвоты
Стараясь прошибить
В душевность дверь
Людских сердец -
Тяжёлая работа...
А нужно ль это все кому теперь?

Ты виден сам себе
Как белый ворон
В огромной стае
 С серостью крыла....
А нужно ль то кому?
Душою полон ты чистого,
Кристального добра....

И не пробить тебе
Застен молчанья
Ни криками, ни промыслом
Души....
Пошло всё к черту
В этом мирозданье..
Пусть катится все кубарем с горы.

Противно так....обрыдло всё до рвоты...