Свет твоего окна...

Ольга Бельзер
Свет твоего окна,
След на песке ноги
Я сохранить должна.
Господи, помоги!
Сквозь бурелом тревог
И одиноких лет
Зоркости дай мне, Бог,
Видеть его во мгле,
Веря, что всё дано
Промыслом мне Твоим.
Дышит в ночи окно,
Словно с иконы нимб.
И на его тепло
Бабочкой я лечу,
И бережёт крылом
Ангел мою свечу...