Программист

Ирина Никифорова
Запущена программа обновленья
С последним кликом кнопочки «delit».
... Но я забыла: программист был гений!
И приговором: «Нечего делить!»,
Ты, как всегда, на суд приходишь первый.
Судьбы покорность – сколько нам терять?
И восстановишь удалённый сервер
Любви моей ты с лёгкостью опять...



Картинка из интернета.