Открывай мёд Солнца в сОТах..

Алексей Бештау
Лебедь  Белая  летела,
В  нашей  руской  стороне..
Жизнестроя    Слово  пела,
В  Млечного  Пути ,  реке..

- Мысли   Словом  в  своих  нОТах,
О, прекрасный  мой  Эльбрус,
Открывай   мёд    Солнца в сОТах,
Жемчуг  раскрывая  БУС..

Перо  Звёздное  кружится ,
У  Эльбруса  над  челом
И  ему  теперь  не  спится –
Радость  сердца  вошла  в  дом..

Слёзы  радостные  льются,
Вниз, с  сияющих  вершин –
Люди  к  Жизни,  вновь  проснутся,
Зацветут  сады  долин..

Сердце  Эльбруса  забилось,
Ввысь  взошла  спираль  Орла,
Мысль  дерзания  пробудилась
И  запела, как  Стрелаi

АлатырКА  побежала
На  рассвет, блестя  слезой,
Солнце – РА  лучи  встречала,
ЛУчеЗарною  мечтой ..


Для  долин  поток  хрустальный,
Слава  к  морю  понесла,
МИР  любви  ваЯя  горний,
В  поймах  чтоб  цвела  ВЕТ -Ла..

Слава  ткёт  ростки  для  жизни,                Словом, что  в  зерне  взошло
И  лазУрную  Отчизну,
В  реке  светлой  обрело..

ЖилаСУ  излилась  в  Малку –
Ус  Волшебный  засверкал -
Свет  души  пролился  ярко –
Мыслью  Жизнестроя  стал…

Три  истока  Эльбрус  дарит,
Нам  посланием  небес..
Лебедь  Звёздная  и  Арий,
Открывают  м- ИР  чудес..

Примечание.
Лебедь – созвездие  в  секторе  Козерога  и  Стрельца  на  Млечном  Пути.  Символизирует  творцовость  чакры  Аджна  в  человеке.
Эльбрус – “Слово  для  Жизнестроя”(э – эсо)людям (л – люди) Восхождения  в  миры  семенем  Древа  мысленного(ь – ерь) Божественной  рекучестью(р – рекуче, реку  челом)  в  Усе  чакр(УС – Небесные  знания  Косма   - укъ  в  Слове. Слово – с  людьми  ОВО, Окрест  Ведающее  КОЛО).
Река  АлатЫрКА(новое  название – Баксан, с  4  века) – новой  (а –аз)человечностью  Будущего(Ла)  ТЫ  (твердью  ПРОБУЖДЕНИЯ, Ы – еры)в  Древе  Жизни(р – рекуче)Душа(КА). Алатырь (Сердце)  Души.
Река  Слава (Кубань) – Словом  человечности  Будущего(Ла) Ваять.
Река  Малка -  МЫсЛЕТе  Одухотворённым  Жизнестроем(аЛ) Души.
ЖилаСУ, ДжилыСУ – родник  в  северном  урочище  Эльбруса.Жила  Слова  Небесного.
Арий (ст.сл.) – созвездие  Персей. Посох  Ария, он  же  Кадуцей  Гермеса – Древо  Жизни  с  Усом  чакр.