Интегральная Лирика, Патриция Каас, Patricia Kaas

Дарроддин
                Речитатив под Mademoiselle chante le blues

Когда хочет Человек Любви –
Действительной Любви
и Сильно Хочет –
он Пропадает
то ли постепенно,
то ли сразу,

ведь в Мире нет
Такой Любви
ни для кого
СОВМЕСТНО.

И только в Глубине
неистового Сердца
она горит,
как Магма –
у Земли.

И даже Каас –
не докричаться и
не увидеть никогда
другого Сердца
ОБНАЖЁННЫМ.

А Страсти, чувствуешь, –
определённо не хватает,
ведь хочется
самой Любви
(хоть что это такое –
 не понятно).

Когда Хочет
Человек Любви
Действительной Любви
и СИЛЬНО Хочет –
он пропадает,
Пропадает
ПРОПА-ДАЕТ!!!

И Магма –
превращается в Туман:
в ДЫМ без Огня
всего лишь.

Я без Тебя,
как и Ты без Меня,
сначала – Магма,
а затем – Туман,

потом вообще –
Пустейшее Пространство
("чистейший
            Дух") ...

не Человеческая
Лёгкость Жизни
наступает –
ни для Кого!

... ОРИ!!!