Дай надежду телефона...

Василий Росов
Дай надежду телефона –
Знак желанного: «Люблю!»,
Напевая ноты звона,
Полечу, моля, к ОГНЮ –

К поцелую и объятью,
Пылу млеющей крови,
Искушенью и заклятью –
Слугам хлынувшей любви.

А потом, на удивленье,
Измени…, и не звони,
Разжигая нетерпенье,
Обольщая, прогони,

Чтоб изведал жало стона,
Сердце всуе не дарил,
Чтобы номер телефона
У прохожих не просил.

_______________

7 ноября  2017 года

Василий   Росов