Часы отсчитывают жизнь

Наталья Мальцева 4
Нужна ли я тебе сынок,
Если ты всё время занят-
Это твой плохой порок,
Маму ты совсем оставил.

Я знаю-это нелегко
Жить одному за всё в ответе.
Я так хочу чтоб повезло
Надёжную подругу встретить.

Чтоб дети в радости росли,
А дом бы ваш был полной чашей,
Чтоб чаще видеться могли-
Не забывайте мамы вашей.

Сынок, пойми, ведь я скучаю,
Когда меня ты навестишь?
Ты говоришь:"Пока не знаю."
Дела, работа или спишь.

Ты приходи пока живая,
Часы отсчитывают жизнь,
Что занят, некогда- я знаю,
Но плохо без тебя мне жить...