Слова разлетаются вдребезги

Анна Лаевская
Слова разлетаются вдребезги сказочной небылицей...
На твою частоту трудно бывает настроиться...

Отпусти в невесомость все мысли пернатой птицей...
Тебе о них больше нечего беспокоиться.